黑暗使者致命刺客 觉醒暗鸦诺斯揭秘

wildfire.replays.net/作者:neo

有的人惧怕黑暗,有的人享受黑暗,而暗鸦?诺斯驾驭黑暗!每当你在深夜听见乌鸦的嘶鸣,那或许便是诺斯正在杀戮!守护和暗杀,这两个矛盾无比的词却融于一体,成为野火军团中最令人畏惧的刺客!《无尽战区?觉醒》英雄大揭秘,暗鸦?诺斯飞刀待战!

1.png

忍辱负重,一朝觉醒

诺斯的肩上,担负了太多责任——传承千载的守卫使命,食古不化的老朽家族,族人的轻蔑甚至羞辱。为了履行父亲的遗愿,他如履薄冰,战战兢兢,从未有过片刻属于自己。

2.png

直到他获得了传说中的暗鸦修炼秘籍,诺斯才醒悟:既然一切都是为了守卫圣杯,那何不采用更加简洁,粗暴,有效的方法呢?化身暗鸦,以杀守卫!“守卫者中的暗杀者,暗杀者中的守卫者”,诺斯就是独一无二的圣杯守护者!

3.png

但圣杯的离奇失踪,让诺斯彻底疯狂,他加入野火军团,为找回圣杯,继续杀戮!

来去无踪,畅快战斗

暗鸦本就是黑暗的使者,而诺斯更将这一功法修炼到了前无古人的境界。他不仅是黑暗的主宰,更能制造黑暗,创造一击必杀的绝妙时机!

4.png

诺斯是《无尽战区?觉醒》中玩家在前期能够获得的刺客型英雄。非凡的移动速度和攻击速度,使其能够处处快人一步,克敌制胜。以飞刀为武器,既可掷出杀敌,亦可近身作战,而且重量极轻,十分适合诺斯这样的刺客。

5.png

飞刀的存在,也使暗鸦兼具远程和近程作战能力,从中程开始攻击,抢的先机,再利用潜行技能接近敌人,最后爆发攻击,一击毙命,将成为诺斯的经典打法。

狂暴输出,单挑强者

作为一名刺客,诺斯的防御与血量是其最大的短板,因此,玩家必须灵活地利用飞刀带来的射程优势和暗鸦带来的速度优势,避免与敌人硬碰硬。一旦接近敌人,就必须瞬间爆发出最强攻击,同时迅速撤离,保证自身安全。

6.png

“血吻”和“鸦影”是诺斯最常用的核心技能,能够使其向前和向后瞬移,是战斗和逃亡是的重要依仗。而“秘术?血鸦分身”则能制造诺斯分身,既能输出巨量伤害,还能迷惑敌人。在击杀敌人后,暗鸦还能获得一定的攻击力加成,越战越强!

8.png

十步杀一人,千里不留行!杀戮是为了守护,守护是因为使命,暗鸦狂舞,血战不止!


热门推荐