华美旋舞死亡双翼 揭秘觉醒鹰眼天弓

wildfire.replays.net/作者:neo

瑰丽无比的诞生征兆,与生俱来的强悍天赋,乖巧可爱的美丽外貌,如果不是那个流传千载的恐怖语言,或许鹰眼天弓·塔塔会成为家族的明珠,过上锦衣玉食的生活。但历史终究有其必然,或许塔塔注定要成为野火军团的强大战士,走上复仇和抗击权杖议会的百战道路。你能否进入《无尽战区·觉醒》,与她一起,并肩作战,无畏风雨?

1.png

生于忧虑,毁于猜忌

出生于一个古老而尊贵的家族,对于绝大部分人来说都是幸事,但对塔塔来说却并非如此——家族中流传着关于蝴蝶带来毁灭的预言,而塔塔诞生之时便恰恰有五彩蝴蝶相伴。无与伦比的视力和细致入微的观察力远超常人想象,而危急时刻无中生有的那对魅力双翼更令猜忌如烈火般蔓延。

2.png

在一次偶发的族人失踪事件后,因父母去世而失去了庇护的塔塔和拼命保护她的姐姐被愤怒的族人锁进了木屋,企图将她们烧死以破解预言。正当姐妹手足无措时,偶然路过的开锁匠将她们救出,正当塔塔以为逃出生天时,开锁匠却被家族开出的高额赏金打动,杀死了姐姐,还要把塔塔送回家族再度献祭!失去了父母和姐姐,塔塔彻底疯狂了,在付出了失去右眼的惨痛代价后,她杀死了“救命恩人”开锁匠,更开启了她复仇的道路——昔日的族人们,就像是陆地上四处逃窜的猎物一般,永远也躲不开苍鹰敏锐的双眼和尖锐的利爪!

3.png

超强英雄,初期王者

塔塔并不嗜战,但她明白,只有战斗,只有鲜血,才能告慰姐姐的在天之灵——既然预言里,塔塔的诞生会让家族毁灭,那么,就干脆让毁灭发生吧!

4.png

在失去了右眼之后,塔塔的左眼反而变得更加强大,她可以从最远处给予敌人精准的重创,是十分强大的远程DPS输出。超大的攻击范围,超快的攻击频率,超强的普通杀伤,超高的爆发伤害,塔塔仿佛就是为战场而生,她的箭矢,如同死神的邀请一样,总会让死亡如期而至。

5.png

在游戏初期,如果能拥有这样一位英雄,那无论在副本还是PVP中,你都可以大逞威风!较低的上手难度,稳定的输出和抢眼的瞬间爆发,使得塔塔的容错能力极强,哪怕是新手也能轻松掌控。

箭矢如飞,战舞痴狂

作为超强的远程物理输出,塔塔的技能也围绕着这一特点打造。或是提升瞬间发射的箭矢的数量,或是扩大箭矢的杀伤覆盖面积,抑或为箭矢附加击飞、僵直等特效,使得她在PVP中也能从容应对,避免被敌人近身后击杀。

6.png

萝莉般的外表、灵活的身躯和快节奏的移动攻击,使得塔塔的战斗彷如舞蹈一般优美迷人。但在每一个动作后,都掀起一阵阵腥风血雨,在她的心中,早已不知道美丽和可爱的意义,复仇和杀戮,才是人生的意义所在。如果她的战斗是舞,那也是一支战舞,她痴狂的跳着,直到大仇得报的那一天!

没有人知道,究竟是家族的猜忌导致了预言的实现,还是预言本身就揭露了真实。但在战斗之外,塔塔或许也需要一丝温暖和依靠,给予她希望与期待的那个人,会是你吗?进入《无尽战区·觉醒》,用你的强悍给予她安全感,用你的温柔给予她家的温暖!

热门推荐