无尽战区觉醒人物解密 钢铁意志苍横大揭秘

wildfire.replays.net/作者:neo

毁灭,对于绝大部分人意味着终结,但对于钢铁意志·苍横来说,却意味着新生。他几乎忘记了关于自己的所有讯息,但始终牢记作为一名军人的铁血意志和非凡战技。《无尽战区·觉醒》英雄大揭秘,钢铁意志·苍横用铁臂横扫天下,伴你激战权杖议会!

1.png

战斗,是生命的意义

关于过往,他的脑中几乎一片空白,但无数次进入他梦里的,是那些对他报以信赖目光的人以及毁灭来临时的惨烈。苍横知道,有很多与自己情同手足的兄弟,和他的右臂一起化为了灰烬。幸运的是,他坚强的活了下来,更为自己安装上了一只铁臂!

由此,战斗成为了他生命的意义。在一次次的胜利里,他慢慢找回了失去的记忆。机密、出卖、背叛、屠戮,他的战友们至死也不知道究竟敌人是谁,而钢铁意志·苍横的任务,就是揪出幕后黑手,为战友报仇!千万不要质疑他的决心,他的意志,比钢铁右臂还要坚韧!

2.png

防御,是终极的奥义

作为主近战坦克类英雄,苍横是玩家们托付安危的绝佳选择。超硬的身板使他能在激烈战斗中屹立不倒。面对敌人的攻击,躲闪永远不是苍横的第一选择。他享受那种直面危险和威胁的感觉,无论多么凌厉的攻势,他健硕的身躯和钢铁右臂都能从容应对。

3.png

在战斗中,苍横总有一种回到战场的感觉,在枪林弹雨之中,他始终站在战线最前沿,用钢铁般的身躯抵御进攻,用非凡的意志激励战友不断冲锋,直到取得胜利!

4.png

前进,是胜利的召唤

在角斗场上,钢铁意志·苍横见过了太多所谓“策略”——示敌以弱、战略后退、避敌锋芒······但他只相信,前进才能取得胜利,血战才能击溃敌人!

5.png

安装上钢铁机械臂之后,苍横不仅获得了更强的防御力,更通过机械臂极大丰富了自己的战斗方式,从最基础的挥拳连击,到击打震地,从发射火箭炮,到激发拳风,苍横既能在拳拳到肉的短兵相接里自如战斗,也能从远程制衡进行火力压制,还拥有所有坦克类英雄都梦寐以求的霸体特技,是在刷图、挑战BOSS和PVP竞技里都能担大任的全面型英雄,而且在后期依然能够保持不俗的防御,守卫团队的战友。

钢铁右臂,钢铁意志,钢铁苍横!无畏的象征,勇敢的化身,钢铁意志·苍横将和你一起战斗到最后一刻,用铁拳赢来胜利!

热门推荐