《无尽战区》第三套纪念时装发布:女神M

wildfire.replays.net/作者:

  无尽战区第三套纪念时装发布,竟然是女神M,而且这身时装感觉有点单薄,我们的M女神还是衣不蔽体的样子。

  月8日,《无尽战区》开始了不限号测试。还记得首测、二测赠送了“纪念”版时装,可谓站街必备,拉风无疑。因为纪念版时装是不出售、绝版的,仅可在活动中获得。

  伴随着不限号测试的到来,官方终于推出了第三套纪念时装,这次,居然是她!而且没穿衣服!

游民星空

  这次纪念时装是众多玩家的女神——M。之所以成为女神,或许是因为她……没穿衣服?!

游民星空

  好像发错图了……是这张才对!

游民星空

游民星空

  森林女神——作为第三套纪念时装,官方制作也很用心,因为是全特效。目前还未有获得,暂时不清楚特效具体什么样。

  获得途径:

  作为第三套纪念时装,获得途径要比之前2套简单。M的森林女神只需要在活动期间(7月8日——8月4日)累计登录7天就可以领取。

  简单程度爆表有木有!

  而且M的时装目前仅3套,这套“森林女神”应该是外观最为好看的了。

游民星空

  同时“女神降临”活动中还有战备包可以获得。

游民星空

  综合点评:

  获得简单,外观拉风,英雄常见,绝版纪念……绝对要入手!千万不要忘记活动期间登录7天哦!

游民星空

更多相关资讯请关注:无尽战区专区

热门推荐