女神老司机发车怕不怕?《无尽战区》CJ看点前瞻

wildfire.replays.net/作者:

  时近八月,如同愈发炎热的天气一样,一年一度的游戏盛典也在众多玩家热切的盼望中悄然临近:2016年第十四届中国国际数码互动娱乐展览会(简称:2016ChinaJoy)即将于7月28日开幕!作为网易年度战略级新品,3D动作MOBA《无尽战区》也将参加本次盛会,展会现场将举办多场玩家对抗赛、外籍coser走秀、试玩体验领全英雄礼包等诸多精彩活动,四大看点绝对让你嗨翻全场!

游民星空

游民星空

  《无尽战区》的展台位于N4馆-网易展台,活动时间为7月28日07月31日。玩家可以在展台试玩区体验全英雄游戏账号,也可以在主舞台观看《无尽战区》线下比赛,更能免费领取全英雄特权礼包,全程高能体验期待您的参与!

看点一:现场对战 点亮你的高光时刻

游民星空

  活动时间:7月29日11:00

  活动地点:网易游戏主舞台

  《无尽战区》的玩家福利预警!你是否想过有朝一日能在万人目光中坐上电竞椅大显身手?现在你的机会来了,7月29日上午11点,网易主舞台将邀请台下观众组成两支队伍登台参加比赛。获胜一方将获得《无尽战区》官方提供的典藏版主题鼠标垫一只,最重要的是可以在数万人目光中点亮自己的高光时刻,说不定下一个电竞明星就是你哟!

看点二:万能的我 新体位贱翻全场

游民星空

  活动时间:随机

  活动地点:2016ChinaJoy全场

  可靠消息,今年CJ将有一位神秘的英雄在全展馆亮相,那就是《无尽战区》人见人爱、花见花开的贱萌兔子——亚斯塔路。相信大多数人对亚斯塔路的连招怀恨在心,现在报仇的机会来了,在现场抓住这只兔子并合影转发朋友圈,就能100%获得兔子掉落的宝物“全英雄特权礼包”。

看点三:大吧领队 玩家怒刚开发组

游民星空

  活动时间:7月31日09:00

  活动地点:斗鱼展台

  当游戏高玩遇上开发组大牛,会碰撞出怎样的火花?《无尽战区》开发组擂台赛带你看全服最顶尖的巅峰对决!《无尽战区》官方贴吧吧主陆思瑾将带领4位玩家大神登台挑战开发组。是新生代大神玩家血虐官方?还是开发组老辣套路更胜一筹?让我们拭目以待!

看点四:王者开车 带职业女队起飞

游民星空

  活动时间:7月30日10:40

  活动地点:盛天网络展台

  看妹子赏游戏两不误,《无尽战区》特邀DN职业女队和游戏王者大神同台竞技,2名王者大神(带妹狂魔)坐镇红蓝双方,携手8名职业女子战队队员上演最燃动作大戏。此外现场还将有扫二维码送全英雄礼包和周边等精彩活动,即能看妹血战沙场,又能参加活动抢领周边,你还有不来观战的理由吗?

关于无尽战区

  《无尽战区》是由网易Inception工作室自主研发的3D动作MOBA。游戏结合未来科幻元素,囊括了海量不同时空的英雄及团体组合。在战斗模式上,《无尽战区》采用与传统MOBA迥异的TPS+ACT的双重操作模式,并独创QTC即时连招战斗系统,为玩家提供酣畅的动作打击体验。除此之外,游戏还创新性的融入3D立体战场和空中GANK等策略竞技元素,更丰富的创意战术和团战套路等你来体验!

更多相关资讯请关注:无尽战区专区

热门推荐