MOBA加TPS?新一代3DMOBA《无尽战区》明日开测

www.zanba.com/作者:

  自从《DOTA》横空出世以后,MOBA游戏就成为了时下最受玩家欢迎的游戏类型之一。但是随着时代的发展,不少玩家已经对传统MOBA玩法审美疲劳,于是,作为MOBA游戏的变种,3DMOBA出现了。网易游戏自研的《无尽战区》就是这样一款3DMOBA游戏,游戏结合未来科幻元素,囊括了海量不同时空的英雄及团体组合。

  《无尽战区》将于明日全面开启“终极备战测试”,带来全新地图、全新皮肤,而该作会给MOBA爱好者带来怎样的惊喜?让我们不妨提前感受一下。

游民星空

2D时代的美好回忆

游民星空

  很多玩家接触MOBA类游戏是从2D时代开始的,选择英雄带领小兵去推掉敌人的塔,无论是走两边还是勇闯中路,一场短兵相接的厮杀都在所难免。MOBA类游戏考验着玩家的策略与技巧,以及团队协同作战能力,成为时下最受玩家欢迎的游戏类型之一。不过随着技术的推进和发展,玩家不再满足于2D时代相对简单的玩法和不够震撼的画面,于是3D动作类MOBA应运而生。

3D动作moba横空出世

游民星空

  相比2D时代俯瞰视角的MOBA类游戏,以《无尽战区》为代表的3D动作moba游戏具有颜值更高、玩法更刺激、上手更迅速、视觉冲击力更强等特点。在3D动作时代,玩家将更直观的面对敌人,而动作元素的加入既挑战玩家的技术也造福玩家的眼球。不过由于脱离了俯瞰视角,也要求玩家更要有整体全局观。可以说3D动作moba在技巧和策略上都有了极大的提升。游戏氛围方面,MOBA类游戏无疑是电竞领域中最有魅力的,而3D动作元素的加入则大大增加了游戏的观赏性,让游戏更加精彩更有氛围。

《无尽战区》终极备战来临

游民星空

  3D动作MOBA《无尽战区》将于明日全面开启“终极备战测试”,继流沙遗迹和暗黑后巷两张地图后开放新地图激战空港。该地图未来科技感十足,由于地图自身特点将引起一波战术改革,全新守卫BOSS玩法也将再度考验玩家的策略和技术。终极备战一触即发,上手即高潮的战斗即将拉开序幕,不想错过这轮激战的玩家赶紧前往官网预约激活码吧!

游民星空

  “终极备战测试”明日激情开战,想要体验3D动作moba《无尽战区》上手即高潮的极致魅力吗?快快叫上你的兄弟前往官网预约激活码吧!

                             

更多相关资讯请关注:无尽战区专区

热门推荐

武器类型
装备类型