《无尽战区》今日终极备战测试 每天送100套游戏键鼠

www.zanba.com/作者:

  MOBA游戏凭借其上手容易操作方便的特性迅速成为当下最为热门的游戏类型之一。当《DOTA》这类老牌MOBA已经难以满足玩家们挑剔的去求时,厂商们纷纷拿出了独居自家特色的类MOBA游戏去填补空白,从性感美臀为本体的《守望先锋》到3D动作为特色的《无尽战区》都给玩家带来了别样的对抗体验,让人欲罢不能。

  当然,新游上线三把火,这些游戏近日也是动作频频,前有麦克雷黑百合双双被砍,后有《无尽战区》曝出开启终极备战测试的消息,更为重要的是官方宣称此次测试为玩家准备了玩游戏送专业游戏键鼠套装活动。另外,新地图激战空港全面开放,欧洲杯主题时装同步上线,调整后的新版本战斗节奏再次提速,今夏最火热的终极备战已经拉开序幕!

《无尽战区》新地图-激战空港首曝:


  3D动作MOBA是如何呈现的>>>

  无尽战区欧洲杯时装原画>>>

终极备战 每天送出100套罗技键鼠

游民星空

  暑期更新游戏装备的机会来了!为了感谢长久以来支持和热爱《无尽战区》的玩家,官方特别准备了玩游戏送电竞键鼠活动。终极测试期间,玩家每参加三场战斗就可获得抽取罗技电竞键鼠套装的机会,战斗场次越多中奖的概率越大。除了可以抽取外设大奖外,玩家还可以通过游戏内的抽奖系统获得海量道具,难得一见的活动力度,错过再等一年!

全新地图 激战空港现已全面开放

游民星空

  未来科技感十足的新地图-激战空港全面来袭,地图中随处可见未来科技元素,营造了一种未来时空乱斗的游戏氛围。全程无尿点的全新玩法守护BOSS再度考验玩家的策略与技术,对单兵作战和teamwork也提出了更高的挑战。此外,新地图错综复杂的暗巷也让对线、GANK支援提供了更多可能,许多可跨越地形障碍的英雄在这里将被赋予无限的战斗潜力,而这些潜力正等待着你去发掘。

游民星空

全新时装 欧洲杯绿茵战士燃情上线

游民星空

                         

更多相关资讯请关注:无尽战区专区

1 2 下一页友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

热门推荐

武器类型
装备类型