《无尽战区》6月24日开启测试 3DMOBA三大看点前瞻

www.zanba.com/作者:

  MOBA一直是时下最受玩家欢迎的游戏类型之一,而3D动作MOBA作为玩法创新的后起之秀,也在竞技游戏圈中赢得了玩家广泛认可。今日,网易自研3D动作MOBA《无尽战区》公布,游戏将于6月24日开启“终极备战测试”,全新地图激战空港、全新主题时装、全民电竞外设活动蓄势待发,在炎炎夏日中为玩家准备一场酣畅淋漓的战斗盛宴!

  《无尽战区》是由网易Inception工作室自主研发的3D动作MOBA。游戏结合未来科幻元素,囊括了海量不同时空的英雄及团体组合。在战斗模式上,《无尽战区》采用与传统MOBA迥异的TPS+ACT的双重操作模式,并独创QTC即时连招战斗系统,为玩家提供酣畅的动作打击体验。

游民星空

  随着测试日的临近,身为3D动作和MOBA等多元素相结合的新游戏,《无尽战区》又会给我们带来哪些惊喜呢?

看点一:万众期待 新地图激战空港正式开放

游民星空
新地图激战空港原画

游民星空

  地图是一切MOBA游戏最重要的玩法要素之一,新地图不仅能为游戏注入更多新鲜感,同时在基于英雄定位的基础上,新的游戏环境还能衍生出更多的玩法空间。目前《无尽战区》一共开放了流沙遗迹和暗黑后巷两张地图供玩家选择,而在接下来的终极备战测试中,全新地图激战空港将会正式加入到游戏的对战系统,届时玩家可以通过匹配系统在新地图中完成比赛。

看点二:决战欧洲杯 全新主题时装同步上线

游民星空
欧洲杯主题时装悬疑海报

  要问当下最热的话题是什么?欧洲杯一定是无数球迷关注的焦点。为了满足更多球迷玩家的需求,《无尽战区》6月24日终极备战测试将同步上线欧洲杯主题时装。目前共有5位英雄加入到欧洲杯团体,玩家购买时装还可以额外获得欧洲杯Q版主题头像一枚,主题时装收集控们千万不要错过!

看点三:蓄势待发 来玩就送海量电竞键鼠套装

游民星空

  说起电竞,MOBA类网游无疑是电竞领域中氛围最好的游戏类型。为了给玩家创造更专业的电竞环境,除了平衡的游戏系统和精准的操控体验外,《无尽战区》还将在终极备战测试期间开放玩游戏送电竞外设活动。海量键鼠套装已经就位,想要更新游戏装备的玩家可以留意官网最新动态。

  除了以上即将发布的三大看点之外,《无尽战区》终极备战测试版本还对英雄平衡、任务系统等基础游戏玩法进行了全面优化和升级,努力给玩家提供一个完美的游戏体验。另外没有激活码的玩家,现在就可以前往官网预约游戏资格,新版本3D动作MOBA《无尽战区》值得您的期待!

                             

更多相关资讯请关注:无尽战区专区

热门推荐

武器类型
装备类型